- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- АГЕНТСТВО ПО РАЗВИТИЮ ПЧЕЛОВОДСТВА
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
Лебедянский молзавод запустил новый цех
На заводе ООО «Лебедяньмолоко» введён в эксплуатацию новый творожный цех. В результате к десяткам наименований востребованной натуральной молочной продукции в ближайшие дни прибавятся ещё несколько новых изделий.
Технологическое оборудование было смонтировано на заводе всего за четыре месяца и сейчас проходит тестовую отладку. В режиме оптимальной эксплуатации линия позволит ежесуточно выпускать более 10 тонн творога различной жирности в оригинальной упаковке, но с неизменно высоким качеством и вкусом.
В зависимости от потребности торговли производство можно будет увеличить. Процесс переработки компьютеризирован, каждый режимный этап приготовления творога рассчитан до секунды, максимально автоматизирован и сочетается с другим действующим оборудованием.
Повысится культура производства, исключен человеческий фактор, что позволит добиваться высоких вкусовых качеств. А производство творога в идеальной среде m без контакта с воздухом m позволит увеличить срок его реализации.
Только за последний год объем сырья, получаемого лебедянским молочным заводом, вырос на четверть и достиг 82 тысяч тонн.
Агропромышленный комплекс Липецкой области n один из лучших в стране. «Продукты питания с липецкой маркой отличаются высоким качеством и пользуются неизменным спросом. Применение самых современных технологий, весомая государственная поддержка, самоотверженный труд селян и пищевиков ежегодно обеспечивают увеличение объемов сельхозпродукции», - отмечает глава региона Олег Королев.