- МИНИСТЕРСТВО
- Положение о министерстве
- Структурные подразделения
- Межведоственная эксп. комиссия
- Наградные документы
- Нормативные документы
- Планы работы
- Отчеты о выполнении плана
- Противодействие коррупции
- Нормативно-правовые акты
- Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
- Опрос о противодействии коррупции
- Независимая антикоррупционная экспертиза
- Планы противодействия коррупции
- Методические рекомендации в сфере противодействия коррупции
- Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
- Сведения о доходах сотрудников
- Мониторинг правоприменения
- Обращения граждан
- Политика в отношении персональных данных
- Фотогалерея
- Контакты
- Порядок обжалования НПА и иных решений
- МЕРЫ ГОСПОДДЕРЖКИ
- ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРОФСОЮЗ АПК
- РОСАГРОЛИЗИНГ
- РОССЕЛЬХОЗБАНК
- РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР
- Положение
- Мониторинг
- Система добровольной сертификации "Россельхозцентра"
- Заявка на сертификацию
- Порядок проведения сертификации
- Таблица кодов сорта
- Вопросы лесной сертификации рассмотрены на семинаре в Иркутске 21-23 августа 2013г.
- Изменения №1 в Правила функционирования Системы добровольной сертификации "Россельхозцентр" (рег.№ РОСС RU.B934.04.ШР01 от 07.06.2012)
- Информация о провдении добровольной аттестации семеноводческих хозяйств по Приморскому краю
- Структура филиала
- МЫ В СОЦСЕТЯХ
В Орле назовут лучшие предприятия хлебобулочной продукции региона
Смотр-конкурс качества хлебобулочной продукции орловских предприятий пройдет в рамка Дня хлеба n 2017 области с 15 марта по 19 апреля по инициативе Правительства Орловской области.
Организаторами мероприятия также выступят Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, Управление Роспотребнадзора по Орловской области, НП «Орловская гильдия пекарей и кондитеров», Ассоциация «Орловское качество», областная Торгово-Промышленная палата.
Среди главных целей конкурса n содействие внедрению инновационных технологий для расширения видов специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции, повышение качества продукции хлебопекарной и кондитерской отраслей, развитие культуры потребления хлеба и хлебобулочной изделий.
Церемония награждения победителей конкурса пройдет 19 апреля в Фундаментальной библиотеке ОГУ им. И.С. Тургенева. Здесь же будет организована выставка-ярмарка хлебобулочной и кондитерской продукции, которая представит орловскому потребителю лучшую продукцию региональных предприятий хлебопечения. В частности, кафедра «Технологии продуктов питания» ОГУ им. И.С. Тургенева познакомит орловцев и гостей мероприятия с новыми видами хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Кроме того, в рамках мероприятия запланирован мастер-класс по выпечке для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Подготовлена деловая программа, в ходе которой будут рассмотрены такие важные темы как «Развитие производства хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения», «Продвижение товаров на рынке m поиск новых решений», «Потребительские требования к качеству продукции. Культура потребления мучных продуктов».
СПРАВОЧНО
В настоящее время руководство опорного Орловского Государственного Университета им. Тургенева уделяет большое внимание инновационной деятельности в области повышения качества пищевых продуктов, кафедра «Технологии продуктов питания» активно занимается разработкой хлебобулочных изделий из полбы, ячменя, гречихи, овса, кондитерских изделий с пониженной сахаристо ёмкостью и обогащённых незаменимыми нутриентами, макаронных изделий с антиоксидантными свойствами, их разработки имеют признание, так в конкурсе инновационного хлеба, проходившим в г. Москве ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева» занял первое место.